Многопрофильная организация, деятельность которой направлена на развитие интеллектуального и творческого потенциала детей

Мы пришли в этот мир, чтобы сделать его лучше!

(8552) 477-104  44 к-с
(8552) 477-105    9 к-с
477-106 9 к-с, 2 здание
8 927 408 7000   9 к-с

Новости

«Что упало в праздничные шляпы умников и умниц?»

Кого мы обычно чествуем, друзья? Именинников, близких… А не спеть ли нам гимн шляпе? «Да запросто», - подумали педагоги «Умного поколения» и устроили для любимых «умников и умниц» «Праздник шляп», объединивший 23 февраля и Международный женский день. С 3 по 6 марта в семейном центре творилось невероятное!

Мальчишек и девчонок было не узнать! «Вы ли это, сударыня? Вы ли это, синьор?» А папы с мамами, словно вернувшись в детство, также гордо вышагивали в причудливых шляпах под стать своим детям.

Все спешили на встречу с Господином Цилиндром и госпожой Красивой Шляпкой! Очаровательные ведущие «закружили» всех участников праздника в веселой и умной карусели забав. Тут тебе и шляпа, читающая мысли, шляпа- корзина, ловящая предметы, танцы, песни, веселые эстафеты- состязания … «Умники и умницы» стирали шляпы, создавали необычный головной убор своими руками, строили шляпные башни у пап на голове. Кто бы мог подумать, что шляпа не такая уж обычная, как кажется…Очень даже многофункциональный вдохновляющий предмет.Не обошлось на празднике и без веселых героев: Вороны и Кузьмы Грамотея, появление которых каждый раз рождало на лице улыбку. Удивлению не было предела головным уборам «умников и умниц», которые родители вместе с детьми смастерили дома. Шляпы на головах были представлены разными фасонами и конфигурациями: шляпа- сад, шляпа- аэродром, шляпа- корабль, шляпа из воздушных шариков, конфет, прутиков.. И все до одного – произведения искусства. Семьи, пришедшие на праздник в едином стиле «family look» , были награждены фирменными календарями центра.

Так что же упало в шляпы «умников и умниц?» Восторг, уважение, веселое настроение, улыбки, задор, и вера, что все исполнимо, главное - позитив! Благодарим родителей за то, что поддерживаете идеи семейного центра. Здорово, когда в доме царят забота и внимание. Когда в доме есть праздники с поводом и без. Не ждите чуда, удите сами! Желаем Вам всегда носить невидимую шляпу счастливого человека!

Другие новости

Вип- зона, или посторонним вход запрещен?12 июля

Вход только для значимых лиц, в том числе для вас! Так встретили ребят летней студии «Чудесный город» на стадионе футбольного клуба «КамАЗ».


Подробнее...
Стоп! Снято! 11 июля

В нашей летней смене "Театральная фиеста" под руководством Владимира Ивановича Радостева  все "по-настоящему!". Нам скучать некогда, мы в работе!


Подробнее...
С Днем семьи!08 июля

Семейный центр развития поздравляет всех с Всемирным днем семьи любви и верности!
Подробнее...