Многопрофильная организация, деятельность которой направлена на развитие интеллектуального и творческого потенциала детей

Мы пришли в этот мир, чтобы сделать его лучше!

(8552) 477-104  44 к-с
(8552) 477-105    9 к-с
477-106 9 к-с, 2 здание
8 927 408 7000   9 к-с

Новости

«Что упало в праздничные шляпы умников и умниц?»

Кого мы обычно чествуем, друзья? Именинников, близких… А не спеть ли нам гимн шляпе? «Да запросто», - подумали педагоги «Умного поколения» и устроили для любимых «умников и умниц» «Праздник шляп», объединивший 23 февраля и Международный женский день. С 3 по 6 марта в семейном центре творилось невероятное!

Мальчишек и девчонок было не узнать! «Вы ли это, сударыня? Вы ли это, синьор?» А папы с мамами, словно вернувшись в детство, также гордо вышагивали в причудливых шляпах под стать своим детям.

Все спешили на встречу с Господином Цилиндром и госпожой Красивой Шляпкой! Очаровательные ведущие «закружили» всех участников праздника в веселой и умной карусели забав. Тут тебе и шляпа, читающая мысли, шляпа- корзина, ловящая предметы, танцы, песни, веселые эстафеты- состязания … «Умники и умницы» стирали шляпы, создавали необычный головной убор своими руками, строили шляпные башни у пап на голове. Кто бы мог подумать, что шляпа не такая уж обычная, как кажется…Очень даже многофункциональный вдохновляющий предмет.Не обошлось на празднике и без веселых героев: Вороны и Кузьмы Грамотея, появление которых каждый раз рождало на лице улыбку. Удивлению не было предела головным уборам «умников и умниц», которые родители вместе с детьми смастерили дома. Шляпы на головах были представлены разными фасонами и конфигурациями: шляпа- сад, шляпа- аэродром, шляпа- корабль, шляпа из воздушных шариков, конфет, прутиков.. И все до одного – произведения искусства. Семьи, пришедшие на праздник в едином стиле «family look» , были награждены фирменными календарями центра.

Так что же упало в шляпы «умников и умниц?» Восторг, уважение, веселое настроение, улыбки, задор, и вера, что все исполнимо, главное - позитив! Благодарим родителей за то, что поддерживаете идеи семейного центра. Здорово, когда в доме царят забота и внимание. Когда в доме есть праздники с поводом и без. Не ждите чуда, удите сами! Желаем Вам всегда носить невидимую шляпу счастливого человека!

Другие новости

Обнимаем вас театром!19 августа

Летняя театральная студия «Театральная Фиеста» завершила свой сезон!  Программа студии была очень насыщенной.


Подробнее...
«Умное поколение» принимает поздравления!12 августа

Упорство, талант, любовь к своему делу - результаты не заставляют себя ждать. Радуемся за умников и умниц!


Подробнее...
«Вспомнить всё, или Умный август»!05 августа

Медленно и уверенно.… Приближается новый учебный год. Родители школьников ломают голову: как сделать вхождение ребенка в учебный год максимально комфортным?


Подробнее...