Умное поколение

(8552) 477-104

Шамиля Усманова, 77А

(8552) 477-105

пр-т Дружбы Народов, 15Б

1 здание

(8552) 477-106

пр-т Дружбы Народов, 15Б-1

2 здание

Новости

«Светлячок» = «Умное поколение»? Долгожданное интервью Л.А. Сидоровой

Уже более недели город потрясла сенсационная новость – «Светлячок» уходит из дворца, породив массу вопросов, недоумений, предположений. Достоверную информацию можно получить только из официального источника. В данном случае, разумеется, у Людмилы Александровны Сидоровой, бывшего руководителя ЦДР «Светлячок» и настоящего директора семейного центра «Умное поколение», которая 30-31 мая 2017 г. дала ряд интервью городским СМИ.
«Самое дорогое, что мы заслужили за 25лет, – наше доброе имя, – рассказала Chelny-biz.ru Людмила Сидорова. Нам хочется быть честными с нашими родителями, которые приводят к нам своих вторых, третьих детей, своих друзей.
Мы ушли по доброй воле, никто нас никуда не выгонял. Жили миром, уходим миром. Мы хотим быть более самостоятельными, не путаться под ногами государственной системы и заниматься своим любимым делом все вместе дружно, как мы это делали.
Мы, педагоги, понимаем, что из дошкольного центра мы немножко выросли. У нас будут занятия для школьников, подростков, родителей. Наша образовательная миссия расширяется. Теперь в городе на одно образовательное учреждение больше – АНО «Семейный центр развития и дополнительного образования «Умное поколение».
Мы надеемся, что родители нас поддержат и останутся с нами в «Умном поколении». По крайней мере, я провела серию встреч, объяснила родителям, что это не ЧП, а, в принципе, радостное событие. Мы растем.
Бренд «Светлячок» останется за дворцом, как и все оборудование, и оформление в кабинетах центра в ГДТДиМ. Там уже объявлен набор на следующий учебный год.
Детей, слава богу, в городе много, всем хватит. Мы будем альтернативой государственному учреждению, будем дружить, – заверила Людмила Сидорова.

Прочитать статью целиком ЗДЕСЬ.

X